Winterfest-Dinner
Im Wintergarten serviert das Cateringteam von Horst Gallbauer ein köstliches Menü für Gruppen ab zwei Personen. Ob mit FreundInnen, GeschäftspartnerInnen oder Ihrem gesamten Team – das Winterfest bietet den idealen Rahmen für eine gelungene Weihnachtsfeier in einmaligem Ambiente.
Das Winterfest-Dinner
30. November – 23. Dezember • ab 2 Personen*
Salatgang
Schwammerl-Granatapfel-Salat | getrocknete Tomaten | Kräuterdressing (vegan)
Huhn-Walnuss-Salat | Preiselbeer-Sauerrahm-Dressing | Vinschger-Chip
dazu: spritziger Verjus (Saft aus unreifen Trauben) vom Weingut Fischer, NÖ (alkoholfrei)
Suppengang
Zwiebelsuppe | mit Schokoladendestillat aromatisiert (vegan)
dazu: Oliven | Kapernbeeren | gebrochener Parmesan | resches Jourgebäck
Hauptgang
Urgetreide-Laibchen | Kürbis-Orangen-Gemüse (vegan)
zartes Wildragout | Maroni-Serviettenknödel
gegrilltes Lachsfilet | Apfel-Lauch-Gemüse
Dessertgang
Mandarinen-Marzipan-Dessert
saftiger Brownie | Johannisbeere
kleiner Schwarzer | Milchschaumhaube
Die Preise verstehen sich inklusive MwSt. und inklusive Getränke.
In der Getränkepauschale sind Sekt, Rot- sowie Weißwein, Bier, Mineralwasser und Säfte inkludiert.
Änderungen vorbehalten.
* Individuelle Angebote für Gruppen ab 20 Personen: firmenfeier@winterfest.at
HINWEIS !
Dinnerbeginn ist um 18:00. Dinnertickets können bis 12:00 mittag des Vortages über die Winterfest-Ticketline oder an der Winterfestkassa im EUROPARK gebucht werden. Das garantiert Ihnen gleichzeitig eine Tischreservierung.